О большем я тебя теперь не попрошу

Юрий Мавропуло
Я больше не могу бессмысленно ходить,
Себя избавив от ненужных размышлений.
Я больше не могу как прежде жить,
И сердце не выносит тягостных волнений.

Ты в праве посчитать, что я с ума сошел,
Ведь в жизни смысла я сейчас не нахожу.
Лишь подари покой, который не нашел –
О большем я тебя теперь не попрошу.

26/12/2007

LP