Задели за живое

Тюльпанов
Когда ты чувствуешь усталость
Когда не рад тебе весь свет
Когда нет сил терпеть
Когда невидишь смысла

Решись тихонько помолится
Решись признать твой дед не обезьяна
Решись подумать о себе и близких
Решись смотреть в глаза проблемам

Если думаешь ты слаб
Если знаний не хватает
Если вера вдруг ослабла
Если есть проблемы со здоровьем

Помни что ты человек
Помни ты умней любой машины
Помни ты ценнее бриллиантов
Помни любит Бог тебя