Думайте о людях только хорошо!

Владимир Трутнёв
Чтобы в вашей жизни все по плану шло
Думайте о людях только хорошо!
Ну а скверным мыслям нужно сделать сброс,
Чтоб своё здоровье не пошло вразнос.

Если же упрямо внутрь зло впустив,
Шлёте в чей-то адрес с пылу негатив.
То и вам обратно той же ноши груз,
Будет точно выслан худшей из обуз.

Вывод очевиден: что кому пошлёшь,
В сердце бандеролью сам приобретёшь.
Никогда в порыве гневном не спеши.
И с каким здоровьем хочешь жить реши.