Мысли продайте

Тата Датами
  Продайте свои неприятности-мысленно.
  На позитиве и очень осмысленно.
  Вспомни прошедшее время своё.
  Не отпускает и не всё равно.

  Внутри своё личное грызёт и грызёт.
  И ночью, спокойствия тебе не даёт.
  Пройдитесь по парку,
  наслаждайтесь погодой,
  воздухом свежим,
  летней природой.

  Хотите дальше- всё это лилеять?
  От "грязи" вчерашней-уехать быстрее?
  Вы улыбнитесь этому дню.
  Скажите себе, громко как сможете.

  Воздух, вибрацию подхватит твою.
  А ты утвердительно:
 -Я говорю..Я говорю, что горе продам.
 -Не договариваться, цена  сколько скажите,
 
  Себя  вы этим , ни к чему не обяжите.
  Я продала-воздуху горе.
  Теперь мне легко и снова свободна!