На чердаке

Диана Титкова
Пришел привет из старины. На чердаке я старом
Нашла портреты всей семьи в альбоме очень старом.
Здесь мама, папа, тетя, брат. Там есть и я в кроватке.
Там вся история семьи в альбоме этом кратком.
Любовь и нежность сохранил тот снимок самый лучший
Где вся семья стоит в саду и солнце дарит лучик.
В глухой тиши на чердаке разглядываю снимки
Нет, не вернуть минувших дней, те игры и картинки.
Когда была ребенком я, мечтала стать я взрослой.
Ну а теперь мечтаю я стать маленькою просто.