Без причины

Алексей Мирр
Говорят, что смех без причины - ничто иное, как признак дурачины.
Но даже с этих ваших слов я ещё больше ржать готов.
Смеюсь в автобусе и дома, смеюсь, и снова, снова, снова меня смешит мой смех,
А ваш, простите, ум - ничто иное, как дурь и смертный грех.