Гроза небесная

Анатолий Посевин
Была гроза-такой не видел
за  долгие свои года
по разному был раньше ливень,
но,чтоб такое-никогда.

Гроза ударила по нервам
компьютер сдох и с ним антена,
как снайпер целила в них,стерва“
бить сразу на смерть и без плена.

Мой телек,вдруг, подвел итоги
сгорел приемник цифровой
и я в своей родной берлоге
стал ,как то сразу -домовой.

И долго боги  бесновались,
кидая молнии друг в друга
они за битвой прозевали ,
как умер кто то от испуга.

И нет той силы и сноровки-
нет, не найдешь в моем двору...
закрыть бы наглухо все створки,
заткнуть небесную дыру.