Бесы 06. 01. 18

Алексей Вайс
Гнев, Злость , и бешеная Ревность
Зачем вы поселились в сердце у меня?
Уходят Доброта, Тепло и Нежность.
Ведь нет вестей сегодня от тебя.
  На письма ты мои не отвечаешь,
  Хотя в Онлайн-е ты сейчас была.
  А, может, ты их вовсе не читаешь?
  Ты просто позабыть меня смогла.
Гнев подавляет все другие чувства.
А Ревность режет с кровью Доброту.
Злость разорвет поэзии искусство.
Они оставят в сердце пустоту.
  Но вот ты написала, я оттаял.
  Из сердца этих бесов я прогнал.
  И снова крылья радости расправил.
  Как бабочка от счастья запорхал.
Сжигаю бесов пламенем Надежды.
Теплом согрела Нежность сердце у меня.
В нем Доброта проснулась, как и прежде.
Я жду тебя по - прежнему  Любя.