Я забуду

Анжелика Дель
Так укоризненно ты смотришь на меня,
А я не знаю, что тебе ответить.
Когда то я хотела для тебя
Быть самой лучшей девушкой на свете.

Характер мой не сахар, это знаю,
И ты не смог с ним терпко совладеть,
О нас с тобой я больше не мечтаю,
Не буду больше по тебе "болеть"!

Пусть я принцессой буду или стервою,
Зато я свои чувства не предам,
И любовь свою чистую, верную,
Лишь достойному парню отдам.

А простушки с душой из органики
Улыбаются мило в лицо,
Изменяют своим избранникам,
Даже, если уже есть кольцо.

Ты полюбишь однажды похожую,
Что захочешь ей мужем стать.
Но ошибки твои из прошлого
Бумеранг все начнет возвращать.

Может вспомнишь тогда ты слова мои,
Может даже захочешь вернуть,
Только буду другого я звать своим,
И забуду про наш с тобой путь.