Боль

Диана Титкова
Душа уже не разрывается на части
Не просит больше ласки и тепла
Она уже не хочет счастья
Она страдала как могла.
За шрамами не видно сердца
Оно забыло, как могло любить.
Потерян ключ заветной дверцы
И все ошибки хочется забыть.
Я жить хочу без боли и обиды,
Зашить дыру, прожженную в груди.
И только бог на небесах увидит
Куда мне дальше суждено идти.