Тьма

Михаил Карлин
Розовой тканью расстелен во тьме
Остров кипящих потоков времен
Сказку доносит по мутной воде
Сказку о том что поток обречен

Нету ни смерти, ни жизни у цикла
Нету ответов и нету дверей
Есть только яркая вечная сила
Высечь искру из потухших углей

Вам не понять все движения тел
В этом истоке, колодце вселенском
Лишь подражать человека удел
Богу, но не признаваться об этом

Путаться вечно в лоскутах прчин
Снова и снова оправдывать цели
Не замечая симптомы гордынь
Так и не видеть тропу за метелью

Скрыт для людей неизведанный путь
За уголки и за щели вселенной
В тьму, где раскроется новая суть
И вся разгадка безумной дилеммы