Наш конфликт, единоросс...

Серебрякова Ирина Николаевна
Наш конфликт, единоросс, будет разрешён в мою пользу.
Ты лишишься поста, уважения, всех наград.
Бог не простит тебе ни одну мою слезу.
От тебя отвернётся даже выпестовавший тебя, врага, Запад.

Не сможешь и дальше дурить людские массы.
Не получится Россию - кормилицу - казнить.
...Пока позволяется опустошать государства кассы,
Россиянам запрещать будут жить

Использующие для болтовни парламентские часы.
Зачем же у жлобов что-то просить?
Нет исключительнее засевшей в Кремле расы.
Не стоит ворам дать отпор трусить.