Не всем Господь дает крылья

Анатолий Посевин
 
Все по чин-чинарем -
все у бога в порядке ,
кто -то сам, иль  вдвоем    
занят в сладкой разрядке.

Кто -то прямо с утра,
чуть, глаза разодравши-
весь в заботах нутра-
черти чем, нахлебавшись.

Всем дарует Господь
фантазировать сладко,
ублажить свою плоть,
хоть,то может и гадко.

Бог- велик и мудЕр-
на перед он все знает-
не потерпит он сор,
в корни нечисть раздавит.

Дал,что нужно ему-
пару ног следопыту,
два крыла  кто в перу
и корове копыта .

Он,Всевышний- не фраер
он сведущ на перед
крылья вверить -он в праве -               
Абы всем не дает.

Если б дал он ей крылья
с края мира до края
полетела б корова
сверху всех обсерая.

Так ,что всем и всему-
призадумайся „трошки“:
Стой „корова“ в хлеву
свои делай лепешки.
.....................................
( на  „быкующего друга“,возомнившего
себя крылатым.)
Не по Сеньки и шапка,
как ее ты не меряй-
даже, всякая тряпка
„знает“ место и время.