футбольный сон

Александр Нагорный 3
Болельщик Василий Васильевич Васин
Работал на старом татарском КАМАЗе
Возил он щебенку, песок, лес и лом
И был , как мальчишка в футбол он влюблён

Он школьником в детстве стоял на воротах
Потом ПТУ, ВДВ и работа
Квартира , машина , красотка жена
Как жаль, что в футболе -не смыслит она

А Вася болел и все ждал каждый год
Что наша команда вот, вот и вперёд
Забьёт мяч испанцам и гол Аргентине
А прочим другим пять голов и в помине

Он верил в победу , надеялся , ждал
И вот наконец к нам пришёл Мундиаль
И наши красавцы ,орлы футболисты
Разбили арабов в сухую и чисто

Играли ,как звери ,порвали врага
Не зря Вася верил в победу добра
Потом египтянам забили аж три
И Вася хоть бросил ,но снова запил

Пил пенное пиво, был счастлив ,не зол
Ну вот наконец воскресили футбол
Играть научились ? Голы забивать?
А нервы у Васи вдруг стали сдавать

Покоя не видел ни днём он не ночью
Болел за российский футбол очень,очень
А наши играли мочили врага,
уже мы в финале со счетом три два

И вот у нас кубок, победа ура!
Ну кто теперь скажет -"не наша игра"?
Болельщик Василий Василевич Васин
Воскликнул в восторге -ура!! нехуясе !!

Будильник вдруг сука ровно в семь зазвонил
И Васю на Землю с небес опустил
И где же наш кубок ?? Где наш пьедестал ?
И Вася от горя , как мальчишка рыдал

Всё снова ,как прежде , все та же игра
Забить не сумели и счёт 1:2
Но в пользу не нашу ! Не мы чемпион
И скорая Васю увозила в дурдом

Теперь он болеет но только душой
Врачу задаёт вопрос -" счёт то какой?"
Кому Игнашевич со Дзюбой забил ?
И Васин навеки футбол разлюбил

А . Нагорный 21 июня 2018 г