Забытая любовь

Калина Лист
Забытая любовь моя тобой....
Летает в поднебесье белой птицей.
Мой снежный мальчик, милый, добрый Кай!
Вернись ко мне...не надо больше сниться.

Я так тоскую, плачу по ночам...
Мы скрыты королевой друг от друга.
Я запретила птицам и часам
Будить меня....иначе лезут думы.

Во снах встречаем мы рассвет, закат...
Кидаемся купаться в водопаде...
Ты смотришь мне в глаза и очень рад,
Что розы наши я храню , как память.

Невидимая между нами нить
Скрепляет нас любовью, дружбой.
Я так старалась вазу не разбить,
Но ты разбил, цветы топтал со стужей.

Мой милый , Кай!...иду я за тобой,
Слезой горячей вновь  согрею сердце...
Растает лёд....укрою в ночь собой...
Для нас любовь откроет своё  дверце.

И вместе с ней, в синь неба, в облака,
Под звуки скрипки, ангел нам играет.
В красивых перьях , будто молока...
Природа нам картину открывает.

С улыбкой на устах, приму тебя.
Под крылышко в раскрытые объятья
Уткнусь лицом забыв про всё...себя....
Я буду в грёзах шить на свадьбу платье.

Лиловый цвет...он будет мне к лицу,
Фата со шлейфом лунного сиянья...
И скромный камушек-алмаз - к кольцу
Засветится огнём на расстаяньи.