Дождь

Галина Садовская 2
Дождь, это не просто вода, не просто дождь.
Дождь, это когда никогда ты не войдешь,
К комнату ту, что стала для нас тюрьмой,
Дождь, это когда тебя нет со мной

Дождь, это не просто музыка, это джаз,
Без надоевших слов и убогих фраз,
Чистая музыка, музыка без прикрас.
Дождь, это джаз. Это конечно, джаз .

Дождь .. . Это не просто дождь,
Это, как война,
Капель бегущих дрожь в пустоте окна,
Низкого неба длинная бахрома,
Это не просто дождь. Это война...