Ты знал

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я так хотела вырваться из плена
Любви,что ты так просто растоптал
Ты знал, что не прощу твоей измены
Ты знал,что не вернусь назад,ты знал

Опять одна в плену холодной вьюги
И сердце замерзает при плюс пять
Как странно,не боюсь теперь разлуки
Мне просто больше нечего терять

Меня ты не любил,но слишком поздно
Я это поняла.любовь слепа
Опять одна.но мне уже не больно
Ты душу мою-полностью, дотла

Тебя любила искренне и нежно
Ждала тебя я ,как никто не ждал
Ты знал,что не прощу твоей измены
Ты слишком хорошо все это знал
          2012г.