Когда в тягость

Любовь Нагорнюк
Когда знаешь,что ты в тягость,
И ни что не изменить,
Значит то явилась старость,
Значит надо с этим жить.
Но,поверьте,как обидно
Быть обузой для других.
И признаться в этом стыдно,
Что чужим стал для родных.
Только время-факт упрямый,
Всё берёт в свой оборот,
И совсем не за горами
И других та участь ждёт.