make-up of bad love...

Ольга Карпилова Окей
И Форма — позволяла — Разглядеть,
Что Будет — в Скором будущем — с Тобою,
Быть — Может — Съесть иль Погодить,
И быть — Проглоченным — самой Судьбою...

И Упаковка — нас Прельщает — Красотой,
События — Накатывают — Разом,
Тебе — Меня — Любить иль Позабыть,
С «make-up»-ом — Не проходит — Даром...

И Макияж — усердно — Нанесен,
Сверкает — Красками у Входа — в Бездну,
Прохожий — будь Уверен — в Том,
Тут выход — лишь Один — Тебе известный...

......................... make up & make down,
......................... I want your love,
......................... I want your drama...

© Olga Karpilova  «make-up of bad love...»
© Copyright: