Надо

Инга Емельянова
Труднее всего завоевать ту Женщину, которой ничего не надо.
***
А есть ли такие, которым не надо,
Желания страстного, страстного взгляда?
Когда на тебя властно смотрит Мужчина,
Ответно решаешь : в глаза или в спину.
Но взгляд принимается клеточкой каждой,
Суть Женщин сокрыта всегда в сладострастье,
Суть Женщин в Любви никогда не сдаваться
И покоряя, самой покоряться.
Мы все за вниманье Мужское так бъёмся!
Рыдаем от горя, от Счастья - смеёмся,
Ревнуем, хитрим, извращаемся, злимся,
А получив что хотели - боимся,
Что бросит, уйдёт, разменяет, забудет
И больше такого оргазма не будет.
О, нравы Любви, до чего ж вы капризны!...
Но с вами живём от Рождения до Тризны.
Конечно, нам надо! Нам надо и нужно! -
Любви, поклонения, но только не Дружбы!
Дружить можно с сыном и с папой и с братом,
А вот от Мужчины мне Дружбы не надо!
***
Как всё иллюзорно!......
Но Знаю одно :
Мне много не надо, а надо мне... - ВСЁ.