Вновь не спится

Афонин Владимир
Вновь не спится ночью душной,
На подушке непослушной,
Сохнет горькая слеза,
День, который, сплю одна,

Милый мой, ты в деле - знаю,
Но без ласк твоих скучаю,
Свечкой робкой догораю,
Без тебя мне счастья нет…

Вот уж брезжится рассвет,
Красит небо на Востоке,
Тает тьма в моем чертоге,
Вновь встречаю день  одна,
Жду, люблю, твоя жена.