Тюфяк. Акростих

Александр Дозорный
Такой медлительный,ну,прямо,размазня,
Юлит и мямлит, точно недотёпа.
Фактически, он копия меня,
Я,как и он,изгваздан и растрёпан.
Как  хочется одеться мне во фрак,

Да где уж там, воистину тюфяк!