Неидеальны мы...

Ната Боровикова
Неидеальны мы... И в этом наша прелесть.
Наш мир подобен яркости огня.
Сверкает перелесками событий...
Неидеальность идеальна для меня.
Познать его возможно… Но не сразу. 
Ведь опыт не приходит просто так.
Обуть сандали надо и протопать
По жизни смело. Не попасть в просак.
Но если даже и попал случайно
В историю с личиной подлеца,
Не унывай... Откроется вся тайна
Чуть позже… И плюс замысел Творца
Понятен станет, если ты захочешь.
Бывает, нет желанья все постичь.
И истина как будто бы уходит…
На самом деле остается здесь.