Приезжайте сегодня ночью

Юлия Прокопюк
Приезжайте
сегодня ночью,
Mr.President.
Я налью вам вина
и накормлю
борщами.
Я впущу вас без
клятв и ненужных
программ с
обещаниями,
Задержавшись
придумать, что же
для вас надеть.