Сон

Наталья Развина
Мне снился день, который не вернётся,
Мужчина, с кем недавно порвала.
Быть может мне аукнется, икнётся,
Но я до тла мосты к себе сожгла.
Мне снился дивный, превосходный вечер,
Ты был галантен, мне дарил цветы.
А на столе слезу пускали свечи,
И бились вдребезги прекрасные мечты.
Мне снилась ночь с таинственною страстью,
Твои глаза, ладони, их тепло.
Разбилось на осколки наше счастье,
Всё это было, было и прошло.
Виной всему ни череда упрёков,
Ни отголоски ревности чумной.
Зашкалила шкала дурных пороков,
Ты не любил, коль думал о другой.
Мне снилось утро, мокрая подушка,
О, то не сон, то было наяву.
Ты был в моих руках, как погремушка,
С которой смысла в жизни не найду.....