А, вообще, я...

Ольга Светлая 4
А, вообще, я ни о чем не жалею... Встречи... Даже душевное совпадение... Это такая редкость...
Наверное, ты был почти счастлив со мной... Наверное, и я тогда... что-то чувствовала... Иначе не вспоминала бы порой с такой тихой печалью и нежностью о тебе... о нас... о этих встречах...