Не спеши

Евгений Теслюк
Не спеши, моя жизнь, не спеши!
Миг нам дарится бренной судьбою.
Пусть звучит в необъятной тиши,
Где «Звезда говорит со звездою».

Не спеши, моя жизнь, не спеши!
Благосклонной ко мне будь судьбою.
В нашей жизни те дни хороши,
Когда в сердце «Как море с прибоем».

Не спеши, моя жизнь, не спеши!
Путь земной наш такой быстротечный.
Миг любви — колокольчик во ржи!
Жизни песнь — это песня о вечном.