муха музыка мусор мука

Павлиний Гена
суки бlяdи соседи напротив
в деревенском доме наперекосяк
откуда у этих мучителей
любовь к дорогому звуку
при полном отсутствии вкуса
какого там вкуса - мозгов!
попробуй скажи дебилам
про вкус - рассмеются нагло
на все 140 децибелов
коренастые бычки и бычихи
обожжённые ветром морды
тяжёлые взгляды убийц
может быть они глухие
включать на полную громкость
или не исключаю
скрывают долбёжкой замес -
жертвоприношение посвящение
и другие членовредительства
разрешённые в запрещённом
им теперь можно всё!
они новая кастараса -
Человек Дебилоид смотрящий прямо
рабски вкалывающий за копейки
и потому имеющий право
господи как они заеbали
их мегаколонки блюют вместе с пастью
настругавшей слова их песням..

..мы имеем её по кругу
(и так двадцать раз)
отымеем её по кругу
тац тац тац
тац тац
тац тац тац
тац
тац тац
невозмо жно
о е
не грусти
тац
тац тац
тац
тац тац тац
о е
е е е
полюбила меня сука и довольна..

.. что за говно такое придумал?
что за наxuй исполнитель такой?
дурак дающий предложение?
умный знающий спрос?
говно не имеет значения
ссанное тем более
господи когда же Бах
станет деревенской попсой
и взорвёт весь этот пиzdец!