Судьба

Любовь Нагорнюк
Когда в жизни,хоть не в сказке.
Но примерно,всё о-кей,
Вдруг судьба снимает маску,
И ты в страхе перед ней.
В душу ужас она сеет
Перекошенным лицом.
Как стрелять она умеет
В сердце самое свинцом.
Ей противиться нет смысла,
Всё равно своё возьмёт,
Улыбнётся миной кислой
И безжалостно добьёт.
Но бывает временами,
Поустав от чёрных дел,
Заполняет вдруг дарами
Ею сделанный пробел.
Ренимирует от комы
Козням злым в противовес
И совсем уж невесомо
Превозносит до небес.
Что ж с того,она родная,
От неё не улизнёшь,
Хоть клянёшь её,ругаешь,
Всё равно с нею живёшь.