Каждый день, это маленький шаг

Васлий Кузьменко
Каждый день, это маленький шаг,
Каждый шаг, это выбор пути,
Не волшебник ты, и конечно не маг,
Тебе просто, надо дальше идти.
Не Бог рисует нам маршруты,
Мы выбор делаем душой,
Душа, во что твоя обута?
То станет, в общем-то, судьбой.
Судьба смешает карты нам не раз,
Мы к цели по-разному идём,
Кто сердцем, в свет любимых глаз,
Кто, сжигая мосты, напролом.
Удача? Она нам многое прощает,
Хотя порой в нас душу разрушает!