Красивый мальчик

Валиева Медея
Красивый мальчик,без изъянов,
Ты спрятал ото всех свой свет.
Твоя душа,как фильмы с драмой,
Как-будто прожил целый век.

Что прячет эта дверь с паролем?...
Как затаившийся вулкан.
Ты все смешал с венозной кровью,
От мыслей непокорных пьян.

Твой лучший друг изгиб гитары,
Мечтаний бурных череда...
Печаль и нежность струнам даришь,
С теплом скрывая холода....