Как часто стало не хватать минут!

Светлана Королева Резанова 2
" Как часто стало не хватать минут."!
А ты подумал о сумятице и стрессах?
Что ВОйны повсеместно,ТАМ и ТУТ...,
что не всегда ВСЁ в наших интересах!

" Как часто стало не хватать минут."!
Я озабочена ...  последние годА ... ?!
Не только и часЫ...,года давно бегут,
которые нам не вернуть,обратно,никогда!

" Как часто стало не хватать минут."!
И это всё , общение ... по интернету?!
Два слова бросишь,будто очень крут.
И снова убежал...! И долго тебя нету!

Вот я нашла себя для слОва,для друзей.
Но мысль бежит,как ... "белка", впереди.
Не интересен мне ЧУЖОЙ и РОТОЗЕЙ.
И хочется с друзьями рядышком пройти.

Да, даже, не пройти,а просто ...посидеть.
Но нету времени и места ... для ... утех...!
Стихи читая,написав,не можешь углядеть,
что сделано с душой,а кто поднял на смех.

Но я надеюсь,что я ... рядом ... ,как всегда.
И,что бы ни было,родные ... рядом с нами!
Пока я чувствую,живу и ,снова,с вами иногда,
машу листком,пока он с мыслью и стихами!

Светлана Королева(Резанова)2
21 июня 2018 года.