Светлы желанья

Ветна
Выткано дивно
Россыпью звёздной любви
Небо ночное

Спит проникая
Мир безмятежный Земли
В мысли Вселенной

Томно качается тень
В гавани зыбкой
Ждёт исполненья мечты
Светлы желанья