Дипломные страдания

Ольга Васильевна Савченко
Наш студент сдаёт диплом,
Молит вся родня о том,
Чтобы всё прошло, как надо,
У замученного чада.
Дёргает у папы глаз,
И у мамы сдвиги фаз,
Бабушки на телефоне,
Пульс в полнейшем марафоне.
Вот и вечер наступил,
И у всех упадок сил,
Но звонок тут раздаётся,
«Всё, «пятёрка!», - клич несётся.
Буги-вуги, фейерверк!
Всё, свободен человек.
Пусть здоровье поправляет,
Вуз его не добавляет.

                Источник иллюстрации:
                Интернет