Радуга

Борис Торшин
             Устремилась в небо дорожкою цветной
             И упала к лесу за большой горой
             Цвет зелёный красный белый голубой
             И похож на месяц только не ночной   

             Солнце светит тускло дождь прошёл с утра
             И дорожка эта появилась вся
             И кричу как в детстве Радуга возьми
             По дорожке этой побежали б мы

             Но закрыло облако красоту мою
             И развеял ветер Радугу мечту
             И сказала Радуга вас я не возьму
             Ожидайте скоро снова я приду