Ohne Fassung

Ýììà Êëåéí
Ich bin wie Du fassungslos.
Umarmt.
Ohne Fassung sein mit Dir
& in Lebensfreude.
Begegnungen.
In einer einzigen Minute findet sich alles.
Der Atem inhaliert Glueckseligkeit.
Einsame Herzen weiten sich zu dem,
was ganz neu am Urgrund
des Liebens bereits entschieden.
Es darf beginnen.
Eine neue Zeit.
Tiefe & Sensibilitaet.
Erstes Fuehlen & Sein.

Eigenverantwortlich zu Sein
bedeutet, sein Leben so anzunehmen und danach zu leben,
wie wir es uns Einst genauso erwaehlt haben.
Schliesslich ernten wir die Fruechte von dem Baum,
den wir selbst gepflanzt haben.
Siehst du das auch so oder glaubst du noch daran,
das du jemand anderes dafuer verantwortlich machen kannst?
Entspannten Tag im so SEIN