Красивая ведьма

Сергей Гончарук
Я видел красивую ведьму
желанный ночной силуэт
лохматые рыжие кудри
сказали смертельно привет
мой грустный ночной собеседник
мамаша обыденных дел
прости меня тащит наружу
твой демон ушел на совсем
она оглянулась глазами
и я ей ответил привет
сведет нас с тобою молчанье
и нить на 1000 лет