Атомный Двигатель нОстальжи

Безумный Рисовальщик
во французских Фильмах,
нам открылся----целый Океан,
Отношений,Манер одежды,
Сказочные Люди,просто,
конечно Понимали-что Сказка,
но и Правда там была,пусть их правда,
как вспомнишь Бельмондо,и рядом с ним Девушка,
в красных брючках,но это не столь важно,
и уже видели подобное-на Алисе Фрейндлих...!!!
это не умерло,оно Работает,внутри нас,
Атомный Двигатель Ностальжи..!!!!