Мы снова вместе!!

Вера Лабзина
Мы снова вместе -  Уж не изменить,   
Так интересней всем на свете жить,   
Никто не может узы разорвать,   
Как птицам в небе нам дано летать. 

В нас наше счастье. Пусть бегут года,   
Любви участье - Яркая звезда,
Сияет в небе нежно и в глазах, 
Искрится солнце в рыжих волосах. 

Мы всюду вместе - Будем вечно жить, 
Душой и сердцем свою жизнь любить,
И наслаждаясь жизнью и зарёй,   
Светить дано нам нежностью, душой.