Удачи тебе

Оксана Ласточкина
Удачи тебе во всем, а мне не надо
Я и так проживу, тебе ведь она нужней.
Ты смог полюбить другую, я этому рада,
Ты смог пережить расставанье и стал сильней.

Ты вырос до неба и руки раскинул в стороны,
Чтоб мир обхватить крепко-крепко, прижать к груди.
Я знала, ты сможешь выжить, когда кругом холодно
Окрасить во все краски мира безликие дни.

Я знала, ты сможешь, удачи в твоих начинаниях.
Не бойся, дерзай, я верю в тебя всей душой.
Пусть гимн победителей чаще тебе играет
И твердой походкой к вершине ведет за собой.

Удачи тебе, ее не бывает много,
Ты каждую каплю как драгоценность храни.
Ведь будут годы, когда с удачею плохо,
Пригодиться запас, чтоб поверить в силы свои.

А мне она ни к чему, я и так счастливая,
Ведь мне повезло на пути своем встретить тебя.
Спасибо за то, что когда-то назвал любимою,
Я только твоей любовью пока жива.
26.01.13