Иногда мы чуда ждем

Лариса Акимкина
Иногда мы в жизни чуда ждем,
А оно не спешит  приходить.
Может,чтобы к нам оно пришло-
Это чудо надо заслужить?
Добротою,теплотой своей,
И любовью с верностью навек,
Иногда мы в жизни чуда ждем,
Будь его достоин,Человек!