Всё не по мне

Любовь Нагорнюк
Всё не так,всё не по мне,
Странными стали манеры.
Будто кто в ухо сливает извне
Максимализма без меры.
Вдруг замечаешь,что мысли не те,
Взгляды как будто другие,
Всюду изъян и нюанс в красоте,
Блага отнюдь не благие.
Всюду какой-то обман и подвох,
Скрытые глазу аферы.
Или весь мир почему-то оглох?
В попе кипит уже сера.
Может не надо копаться в говне,
Искоренять гонорею,
Может дело только во мне:
Просто я быстро старею.
    КАРАУЛ!!!