ожидание счастья?

Jane
Порою счастье так приходит,
Без объявления , без молитв.
А иногда оно уходит
И дни и месяцы и жизнь..
Проходят годы.... бесконечно...
И оглянуться нету сил.
И бесполезное полезно ,
немилый кажется мне мил.
И как понять, иль жить в надежде?
А может ну её, и пусть
я буду просто всем полезна ,
Хоть жизнь не просто проживу.
Ведь целый мир нам всем в придачу,
К той жизни что манит рукой!
Ведь в счастье есть одна задача -
Его ведь сразу не поймёшь.
А там, потом, за кучей дней
Зачем мне озарение нужно?
Ведь не пойму за лесом лет
Такое счастье было нужно.
Я жить хочу сейчас, и пусть
Наделала ошибок кучу!
Я так хочу и так лечу!
И улыбается мне утро!