Фальшивка

Оксана Ласточкина
Прости меня, прости, прости меня!
Прости за то, что я к тебе остыла!
Ты знал, что я такой к тебе пришла,
Так знай и то, что я тебя любила!

Любила так, как только я могла,
Быть может, не во всю шальную душу.
Я обжигалась столько раз любя,
Что больше не способна верить чувству!

Я столько раз бросалась с головой,
Что омуты все обхожу за милю!
Быть может, я и пользуюсь тобой,
Но не считаю в том себя повинной.

Мне только льстит теперь твоя любовь,
И только каплю греет моё сердце.
Не ты быстрей по жилам гонишь кровь,
Но заставляешь мир вокруг вертеться!

Прости меня, я не могу любить!
Ты это знал. К чему твои обиды?
Моей душе позволили остыть,
Внутри меня давно сквозные дыры…

Я столько раз играла про любовь,
Что и не вспомнить скольких целовала…
Ну, почему твердишь ты вновь и вновь,
Что нас с тобою небо повенчало?

Прости меня, прости, за всё прости!
И ты простишь. И будет всё как раньше.
Я не способна к искренней любви,
Но для тебя я жизнь приправлю фальшью!

Прости меня, прости, прости меня!
14.11.08