Коконы

Камаль Магомедов
Мне врубают дизлайки
Но я вовсе не
ментор
Кому хочется «Быть» а не просто «Казаться»
В голове разрушается
Противоречий сектор
Но мне как-то не влом
над собою стебаться

Чёрный дым и застывшая магма
Под пробитой  корой
Земных полушарий
Тут зарыта собака ненужной правды
И положен конец всех бредовых скитаний

Отстояв бастион
Собирая гильзы в рюкзак
Мы найдём эликсир стирающий мысли о вечном
Страх пульсирует в венах
Загоняя остатки воли в кулак
Уничтожив святых
Мы увязли в трясине беспечных..