Чей крест

Сергей Иванин
Заигрался в жизнь-рулетку.
Всё голопом гнал судьбу.
Сам себе построил клетку.
Сам себя согнул в дугу.

Вижу суки размечтались.
Шавки сворой у ворот.
Глотки лаем заливались.
Мне осталось пальцы в рот.

Горевать,былым травиться.
Дышлом бл*дь через плечо.
Я пришёл,чтоб удивиться.
Жить не злом,творить добро.

Что ж вы брызгая слюною.
Лаем горло изорвав.
Следом ходите за мною.
Крестом душу измотав.

Чей мне крест на плечи взвален.
От кого,кому несу.
Что ищу среди развалин.
Что найду,кого спрошу.

Я не стану рвать рубаху.
Кто мне плот рубил...
Послал.
Ложу голову на плаху.
Кто ж меня бл*дь так достал.