Фира и Мася

Ольга Антонова 6
Говорят : как кошка с собакой!..
А у нас - большие Друзья!!!
Никогда не бывает драки
И обидеть друзей нельзя.

Словно сказочные игрушки
Малыши с мягкими лапами.
Целовать их хочется! Душки!!!
Никогда вас не оцарапают!

Мася лижет Фиру старательно,
Ведь, она - старшая в доме!
И научит пса обязательно
Всем хорошим манерам, кроме

Злости... Её она видела...
В стужу лютую тощим найденышем
Приблудилась... Людей ненавидела...
Мы боялись слегка: как тронешь её!?

Отогрелась, поправилась! Лучшая
Среди двух детишечек-братьев.
Человеческих деток нет лучше :
Они любят её! Может статься,

Что и деток полюбят без памяти!
Мася Фиру сестренкой считает...
А быть может и дочкой...
Знаете,
Не поймёт, почему дочка лает!!!