Смотреть любовь приятно лишь на сцене

Владимир Патракеев

Смотреть любовь приятно лишь на сцене.
С настоящей нам придётся жить.
Не важно, где в отеле иль на сене.
Судьбу свою сумели мы сложить…
     Попалась  толковая актриса.
     Она  быстро может обвести.
     Уведёт небрежно за кулисы.
     И никто не сможет вас спасти…
Зажжёт она в огне любовной страсти.
Забыть сумеет через день о вас.
Для жизни нужны другой ей масти.
Подай  их сразу и сейчас…
     Не нужна ей ваша ласка, нежность.
     Плюёт на обнаженные сердца.
     Вас с нею ожидает неизбежность.
     Пустого и печального конца…. 
Игра приводит только лишь к измене.
И бесполезно чувства  изливать.
Не стремится к жизни перемене.
Игра меняет  только лишь кровать…...........