Почему?

Сергей Брейняшин
Почему расстоянье жестоко?
Почему оно так поступило?
Почему человека родного?
Так далеко от себя отдалила,
Почему между нами лишь солнце?
Почему между нами закат?
Почему когда ты меня встретишь?
Ты не будешь так сильно рад?
Почему еще нет телепорта?
Почему еще нет любви?
Почему,почему же снова,
Не пишу я стихи о любви?