Каково это? Когда тебя

Эмилия Брайант
Каково это? -
Когда тебя
Просто забывают...
Вычеркнут номер
Из записной книжки,
Играя словами:
"Прощай, малышка"
И притворяются,
Что не знают...
И на звонки
Не отвечают.
А хотите знать?
Больно.
Подло
И низко.
Оставили человека,
Вычеркнут он из списка.
Герой не своего века
Бредёт в поисках смысла.

19.06.2018